Frühjahrskonzert 2015

Am 17. Mai 2015 findet wieder unser Frühjahrskonzert in der Schützenhalle Oeventrop statt.

Erstmalig möchten wir unseren Gästen dieses Konzert als Wunschkonzert präsentieren. Dazu geben wir Ihnen hier die Möglichkeit sich je ein Stück aus den Kategorien

Das Voting soll bis Weihnachten 2014 abgeschlossen sein, um der Kapelle die Möglichkeit zu geben, die gewünschten Musikstücke bis zum Konzert im Mai einzustudieren.
Gerne nehmen wir Ihre Musikwünsche auch per Stimmzettel entgegen. Dazu besteht an folgenden Orten die Möglichkeit:
  • Sauerländischer Hof
  • Fleischerei Wirth
  • Bäckerei Hahne (Glösingen)
  • Grüne Tankstelle Oeventrop
  • Praxis Dr. Altenwerth/Dr. Kintrup
  • Praxis Dr. Weber

Märsche

Welchen Marsch möchten Sie hören?

Die Abstimmung ist bereits vorbei! Sie endete am Sonntag, 21.Dezember 2014 (00:00).

Konzertstücke

Welches Konzertstück möchten Sie hören

Die Abstimmung ist bereits vorbei! Sie endete am Samstag, 20.Dezember 2014 (00:00).

Polka/Egerländer

Welche Polka möchten Sie hören?

Walzer

Welchen Walzer möchten Sie hören?