Willkommen beim Musikverein 1903 Oeventrop e.V

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen etwas von unserem Verein und der Welt der Musik in Oeventrop zeigen.

Sie werden ganz Banales finden - die Mitglieder des Vorstandes - aber auch Interessantes zu unserer Jugendausbildung und Termine an denen Sie die Kapellen des Musikvereins sehen und insbesondere hören können.

Wem es bis hierhin noch nicht langweilig geworden ist, kann weiter stöbern in Fotos vieler Festivitäten und kann manch bekannte Musiker erleben, die mit Ihrer Musik nicht nur Menschen in Oeventrop erfreuen.

Ganz besonders Augenmerk sollten Sie zum Schluss noch auf eine der schönsten Urlaubsregionen Deutschlands, die Mosel, richten. Hier hat der Musikverein 1903 Oeventrop e.V. seine Partnerkapelle “Mosella Oberfell”, vielen Oeventropern persönlich bekannt.

Und nun -------  viel Spaß beim Stöbern