Musikverein besucht die "Mosella" in Oberfell

Bildergalerie

Kürzlich waren wir zum 60. Jubiläum unseres Freundschaftsvereins in Oberfell zu Gast. Wir folgten der Einladung gerne und verlebten ein wunderschönes Wochenende an der Untermosel. Nach einer lustigen Busfahrt kamen wir Freitag abends in Oberfell an. Nach dem beziehen der Hotelzimmer ging es in Dirndl und Lederhose in die Mosellahalle zum Oktoberfest. Es war ein super Abend mit dem Wiedersehen vieler Freunde, toller Musik und Stimmung.

Samstags waren wir dann auch musikalisch gefragt. Nach einer Messe marschierten wir in einem kleinen Umzug zur Halle. Dort angekommen spielten wir zur Unterhaltung der Festgäste während des offiziellen Teils des Jubiläums auf. Nachdem wir unser Programm beendet haben, spielte noch ein anderer Musikverein zum Tanz auf und wir verlebten noch einen sehr schönen Abend mit wiederum netten Gesprächen mit unseren Freunden und dem ein oder anderen Glas leckeren Moselwein. Nach einer kurzen Nacht spielten wir morgens noch ein kurzes Ständchen in einem Seniorenheim in Oberfell zur Freude der Bewohner. Es war ein unvergessliches Wochenende und das nächste Wiedersehen ist bereits geplant!!!