Halloween-Party

Bildergalerie

Erstmalig wurde in diesem Jahr eine Halloween-Party für alle Kinder-und Jugendlichen in der Ausbildung ausgerichtet. 23 Kinder folgten der Einladung und kamen in den unterschiedlichsten Kostümen am Samstagabend in die Aula der Grundschule Dinschede. In der Begrüßungsrunde durfte sich dann erst einmal jedes Kind, samt Kostüm, vorstellen. Im Anschluss konnte jeder seine Geschicklichkeit und Kreativität in verschiedenen Spielen beweisen, Highlight hierbei war wohl das selbst ausgedachte, gruselige Theaterstück. Hierbei siegte ganz klar die „Jungs-Gruppe“. So schafften sie es tatsächlich zu jedem einzelnen Kostüm einen Charakter zu erfinden.

Nach der schaurigen Spiele-Olympiade ging es erst einmal daran sich zu stärken. Bei Spinnen-Frikadellen und grünem Würmer-Salat, verschiedene Hexentränke und Halloween-Weingummis war wohl für jeden etwas dabei. Anschließend folgte die Siegerehrung, bei der Tessa, Manuel und Jonas das Treppchen bestiegen und jeweils einen Essengutschein von Antalya abräumten. Alle anderen gingen aber auch nicht leer aus, so konnte sich noch für den Nach-Hause-Weg eine leckere Süßigkeiten-Tüte zusammenstellen. Zum Schluss durfte man sich dann in völliger Dunkelheit noch bei einer schaurigen Geschichte etwas gruseln. Wir hoffen das es allen Kindern gut gefallen hat und freuen uns schon auf die Halloween-Party mit vielen neuen tollen Kostümen im nächsten Jahr!!