Super Stimmung auf „de Halle“ zur XXL Party vom Musikverein Oeventrop

Stimmung auf der Halle 2017Jetzt mehr Fotos online!!! (Klick auf das Foto links)

Vielen Dank an Ronald Frank für die gute Berichterstattung und die "Kameraführung" während der Veranstaltung.

Gut geschützt, bei der stürmigen Wetterlage an Weiberfastnacht, nahmen in der Schützenhalle von Oeventrop, über 1.000 Jecken an der diesjährigen XXL Party vom Musikverein Oeventrop teil. Seit Jahren zählt diese Veranstaltung als Höhepunkt des närrischen Treibens von Oeventrop, an denen auch zahlreiche Närrinnen und Narren aus den benachbarten Orten teilnehmen.

Für dieses einmalige Flair mit super Stimmung, sorgten wie in jedem Jahr, die gut gelaunten und kostümierten Gäste, sowie die Musiker der Daniel-Ligges-Band.
Vielen Dank auch an die Helfer, die dieses Fest erst möglich machten!
(Ronald Frank, Lokalkompass 24.03.2017)