Oeventroper Musiker bei den Sauerländer Bläsertagen

Am vergangenen Wochenende nahmen vier unserer Musiker beim Orchesterworkshop des Volksmusikerbundes-HSK in Bad Fredeburg teil. Petra Wachholz, Lukas Alex, Kilian und Julius Schneider waren das Wochenende sehr fleißig und übten unter dem Dirigat des bekannten Dirigenten Timor Oliver Chadik ( u.a. Dirigent der Big Band der Bundeswehr) schwierige, aber sehr schöne Stücke ein.

Neben der tollen Erfahrung an dem Workshop teilzunehmen, nehmen sie sicherlich viel Wissenswertes mit nach Oeventrop und steigern die Qualität unseres Vereins dazu. Am Sonntag morgen fand das Abschlusskonzert statt. Zahlreiche Besucher konnten sich vom Können der Musiker und des Dirigenten ein Bild machen. Es war ein tolles Konzert und wenn man die Kürze der Vorbereitung bedenkt fast unverständlich wie so etwas gelingen kann.
Wer weiß, vielleicht sind nächstes Jahr noch mehr Oeventroper Musiker dabei... es lohnt sich!